TRUQUILLOS


    • ¿Te has pasado de tiempo de cocción en el arroz ? Pásalo por agua fría, escúrrelo bien y en una lámina  de papel vegetal lo esparces bien y lo calientas en el horno 30 minutillos (no te quedará como nuevo pero….mucho mejor que antes sí. Y …si te atreves…haz sushi y camuflas la”cagada”.

 

*    ¿Quieres el “punto “exacto de cocción en las legumbres?  Añade al agua     de la cocción un poco de bicarbonato, quedaran tiernas a la vez que enteras (no se deshacen).

  • Frutos secos que no te has terminado de comer: mételos en un frasco con una cáscara de limón o de naranja, conservarán su sabor natural y no se “enranciaran”.

*Berberechos y almejas: te aconsejo que 24h antes de consumirlas, las dejes sumergidas en agua y sal para que expulsen toda la arenilla que luego las hace desagradables.

*¿Vas a freír salchichas y salpican?  Pásalas por harina o sumérgelas en agua hirviendo un minuto, quedarán perfectas de forma (ya que no explotan) y ….ni una salpicadura.

Y …por hoy…..se acabaron los truquillos.Espero que alguno os haya sorprendido.

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