De Arroces….


Cómo puede ser que un producto tan simple y noble como el arroz sea un plato de altura en cualquier comida?

Siempre he pensado que a la cocina tienes que echarle cariño,horas e imaginación.

 

Comenzamos con el arroz de cordero al romero, expectacular el sabor,el olor a campo,la melosidad,un buen  fondo de cordero y verduras son los culpables del éxito.galeras

Quisimos complicar un poco la cosa y mezclamos nísperos de Callosa ( sí señores,nísperos) con un buen fondo de verduras y marisco y el resultado fue increible, la gente no se lo esperaba. El último experimento,confit de pato y melocotón….ni comento el resultado…con un toque de hierbas….comensales contentos y sorprendidos.

 

En fin….nada como el querer “jugar” con cariño en un fogón,lo recomendamos amig@s: es bueno para relajarse,para la depre,……a cocinarrrrrrrr.arroz

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4 pensamientos en “De Arroces….

  1. Un acierto. Hace años que en Callosa se hace arroz con níspero (carabinero, bogavante, galera y raya…) y el resultado siempre es espectacular. Enhorabuena por utilizar los productos DO de Alicante!

    • Gracias Oscar,siempre intentamos trabajar con productos ” de la terreta”. La receta nos la transmitio un maestro arrocero de Gandia.
      Al principio la gente era reacia por la fruta pero….ahora estan encantados de las combinaciones.Gracias por tu comentario.Un saludo.

  2. Mi nombre es Mireia y soy celiaca. Hace mucho no muchísimo tiempo que no probaba el sabor de un crep relleno, de unas croquetas tan sabrosas, de un arroz sin colorante artificial y de un crep con chocolate esquesito. Solo tengo palabras de agradecimiento, es muy difícil que podamos ir a comer todos aquellos que padecemos esta enfermedad y el trato, la atención y la calidad y el sabor de los platos fue de 10. Que sepais que nos habeis ganado y esperamos volver pronto acompañados de muchos amigos. Un Saludo.

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